• slider image 138
:::

緊急 訪客 - 教師會 | 2017-01-09 | 人氣:552

各位夥伴:
      也許有人認為如此也不能改變什麼,但不做,一定完全沒有機會!
      我們的政府將於「520」前將年金改革新制定調。見到他們在處理「一例一休」丶「輻射食品進口」等案的一意孤行,當然會擔心對年金議題的處理亦如是。於是「全教總」日前前往總統府,針對年金改革不合理處(如:六十歲起支,基金不永續等)要求理性對話,但卻遭拒絕!

      因此,在這燃眉之際,定下第一波自救行動--一月十五日,本週日上午九點,預計動員至少一萬名教師及眷屬,以台南市議會做為第一個發聲現場。我們要用理性的對話及遊行,來贏得社會大眾的支持也讓政府正視我們的聲音。
      請先參加各辦公室的連署(那兒有具體訴求),更盼望您能攜家帶眷報名此次遊行,為我們自己的權益發聲,走上街頭!
                                                                                     理事長 向敬鋁


  115遊行真的非常重要,讓我們盡力動員,有人數就有氣勢,有氣勢才能與社會對話,我們一起加油,讓社會和政府聽到理性的聲音。

 
  •  
    1) Doc1.docx
  •  
    2) Doc2.docx
:::

公告類別

展開 | 闔起