• slider image 138
:::
公告 訪客 - 其他研習 | 2017-03-20 | 點閱數: 619

說明 :
一、依據國立臺灣師範大學 106 年 3 月 15 日師大化學字第 1061005972 號函辦理。

二、宗旨: 107 自然領綱(草案)明確列出探究與實作的素養規準,依領綱所述,探究與實作的學習重點分為「探究學習內容」和「實作學習內容」兩部分。如何將這兩者落實在課堂教學,並能引導學生從實作中學習,需要有更多的討論與典範學習,因此安排本觀課計畫,期望透過進入教室,讓教學討論可以更深入,也能學習更多典範教學。
三、實施對象
(一)參加對象:全國各級中小學自然與生活科技領域教師(含正式教師、實習教師及代理代課教師)。
(二)參加人數:每場次至多 20 名觀課與實作教師,依辦理場地調整。
四、檢附實施計畫乙份(詳如附件)。
五、聯絡人:李佳燕,電話: 02-7734-6753 。