• slider image 138
:::
訪客 - 校外來函 | 2018-04-12 | 點閱數: 932

一、目的:此次活動「泥塑盆(Hypertufa)」是利用生活中許多的剩餘廢棄物,例如碎紙屑、咖啡渣或茶葉渣等,只利用少量的水泥做黏著做出來的環保花盆,也藉此對常見的多肉植物一併做栽種介紹,讓學生對周遭的環境保護及植栽有多一層的認識。並藉由此次研習提供教師們教學設計分享與交流的機會。

二、參加對象:臺南三區各國、高中職學生及教師共 50 位。

三、活動時間:

(一)107 年 4 月 21 日(星期六)09:00-12:30 環保花盆製作。

(二)107 年 6 月 3 日(星期日)09:00-12:30 環保花盆實用。

四、活動地點:國立北門高級中學科學館 3F 生物實驗室(臺南市佳里區六安里 269 號)。

五、報名方式:

(一)學生報名網址: https://goo.gl/Yqm1Qv

(二)教師請前往教育部全國教師在職進修資訊網報名,研習

代碼 2391100 、 2391104 。

六、聯絡人:秘書室許怡婷小姐 06-7222150#213 。