• slider image 138
:::
好消息 訪客 - 合作社公告 | 2012-12-17 | 點閱數: 1473

【商品品名】南棗核桃軟糖

【商品特色】由鄭淑敏老師鄭重推薦的南棗核桃軟糖,是台南看守所最高品質的手工產品,盛名享譽全國,全部採手工慢火熬製,一天只能做出80包,口感紮實,軟硬適中,以「客人健康優先為訴求,追求品質穩定為前提」作為永續經營的理念,敬請同仁安心購買!當匆忙緊張的現代人費盡心思只求尋找滿足口腹之慾的食物,我們卻輕易地就可以品嚐豐富口感外,並兼具傳統點心的樸實與紮實,這是台南看守所的堅持也是使命,訂購他們的產品,就是健康與美麗的宣言!核桃顆粒放大為每顆只切一半,讓消費者每口都吃得到核桃滋味,甜而不膩、爽口不黏牙的南棗核桃軟糖,滿足您視覺、美覺、味覺的享受,產品中不添加任何人工香料防腐劑,讓您吃出健康、享受美味!

【訂購方式】南棗核桃軟糖:每包300g,售價150(購買兩包附一提袋)。若購買200包以上,可享8折優待。去年本校團購約350包,口碑熱烈,請把握機會,年節送禮自用兩相宜。

【訂購期限】1217日星期一~12月 22日星期六中午1230

【補充說明】貨預定於115日星期二到合作社。