• slider image 138
:::
好消息 訪客 - 合作社公告 | 2013-01-02 | 點閱數: 1284

【商品品名】花蓮監獄五色開運水餃

  1. 高麗菜豬肉五色水餃一包 50 粒(每色粒數不等)
  2. 韭 菜 豬肉五色水餃一包 50 粒(每色粒數不等)
  3. 素食(高麗菜、香菇、豆皮……等)五色水餃一包 50 粒(每色粒數不等)

【商品特色】不加味精,負擔更少,身體更健康。水餃麵皮採用天然食材上色而成,不加人工色素,營養更均衡。有別於傳統水餃製作,以蔬菜調製外皮,粒粒呈現鮮麗色彩。精選花蓮在地新鮮素材製作內餡,難忘的滋味,保證讓您食指大動。綠色(波菜)、紅色(養生麵麴)、黃色(胡蘿蔔)、黑色(養生竹炭)

【訂購方式】規格一包50粒裝,價格是135感謝鄭淑敏老師幫忙聯繫,原本售價是一包 150 元,現在只賣 135 元,請大家把握機會。

【訂購期限】12日星期三~1月 4日星期五中午 12:30

【補充說明】水餃均由手工製作,加上訂單也多,所以大約要到1 月 15 日才能到貨。

 

 

  •  
    1) 五色水餃.jpg