• slider image 138
:::
吳倖瑱 - 居家線上學習專區 | 2021-07-23 | 點閱數: 946

給二升三、一升二親愛的家長們:

因為本校教師將於 7/27 起陸續接種疫苗,約兩週以後才會有好一點的抵抗力,且目前線上課程上得真的非常精采,認真學習的學生跟老師的互動非常熱絡,

因此考量將老師,學生,彼此家人的感染風險降到最低後

8/2~8/13 的暑輔仍繼續維持線上學習。

一升二的孩子有福囉!跟隨著學長姊一起複習國一課程嘿~

歸中已幫學生準備了四週的免費精采課程,因此請家長持續協助督促學生善用,努力學習。二升三的孩子們別忘了開學一週後就有複習考囉~

教主給孩子的叮嚀:

1.到 7/22 為止,還有許多孩子爬不起來或偷懶沒上線,真是太可惜了!

這樣會落後越來越多的,快跟上來嘿!

2.課堂中踴躍回答老師,主動發言都是很棒的事, 大家一起在這樣的情境下上線學習,孩子的表現真的超級棒!

3.校長沒有公忙時,也會上線陪伴大家呦~

4.請家長及孩子記得感恩各位線上暑輔老師的付出!

(有備課到三更半夜的老師;有徹夜未眠掛心著上線的老師;有為了上課只得把幼兒托給他人照顧的老師;有小孩在門外哭哭卻堅持專心上課的老師...)

孩子們,你們何其有幸,有如此犧牲奉獻的老師引領著你們前進!

請努力吸取養分吧! LOVE U~

可能是文字的圖像