• slider image 138
:::
公告 訪客 - 合作社公告 | 2013-04-15 | 點閱數: 977

各位社員大家好:

 

合作社這次發放社員紅利的方式,是每個社員發給50 元面額的園遊券。基本上,學生都是社員,不過,由於有些老師並非合作社社員,所以非社員的老師,合作社就不會發放 50 元面額的園遊券,請同仁務必瞭解。

 

(1)學生社員的園遊券,會以班為單位交到導師手上(估計於 4 月 19 日星期五中午發下,置於導師辦公室桌上),要麻煩導師發給每班同學,謝謝您的幫忙。

(2)老師社員的園遊券,會個別發到老師手上。

 

最後,提醒導師們,要麻煩導師,將園遊會賺來的園遊券,以班級為單位,統一收齊,並於4 月 23 日(二)到 4 月 26 日(五)下午四點之間的上課時間,親自拿著收齊的園遊券到合作社換取現金,千萬不要利用下課時間去合作社換取現金,因為,下課時間,合作社要應付買東西的人群,謝謝您的幫忙。

 

合作社經理褚浩鋒敬上

2013.4.15