• slider image 138
:::
訪客 - 合作社公告 | 2013-12-02 | 點閱數: 1835

【說明】:冬天到了,一定要吃顆巧克力來溫暖自已,並且可以忘掉一天的辛勞!
   “ Miss 經典手工巧克力”作工精緻,香氣濃郁,濃得化不開,令人難以抗拒它的誘惑,
     是的,不該抗拒,因為享用它,就等於享受人生;擁有它,就等於預約快樂!
【特色】:合作社此次引進的是台中女子監獄的 Miss 經典手工巧克力系列 在網購上都是熱門商品,
      尤其是新引進的「Miss 經典原味生巧克力」,嚴選百年比利時品牌巧克力豆,並以費時多工的技法孕育出香醇濃郁的口感!閉上眼睛,細細品嚐,讓各種芳香的滋味在口內奏出幸福的協奏曲,領你進入巧克力的美味國度!

【品名】:“ Miss 經典手工巧克力”
      ★小包(160g±10g),售價 100 元:只供應綜合口味  (成份:可可粉、可可膏、植物油、乳化劑、香草粉、特級砂糖、香料、全脂奶粉、杏仁角、 蔓越莓、黑棗、葡萄乾、黑芝麻)
    ★提盒(430g±10g),售價 250 元:有原味綜合兩種口味
       “ Miss經典原味生巧克力”: 300g ,售價 270 元

                    【出貨說明】:滿 3000 元免運費,滿 10000 元打 9 折!

                               PS1 :此次團購感謝由鄭淑敏老師熱情推薦!
                               PS2 :合作社訂購期限: 12 月 2 日(星其一)~12 月 6 日(星期五)中午 12 : 30
                               PS3 :若未達免運費標準,運費將由訂購者均分,請見諒!
                               PS4 :相關商品資訊、圖片,請參考下列網址!

http://www.shop.moj.gov.tw/lp.asp?mp=2&BaseDSD=18&CtUnit=1&ctNode=390&htx_stitle=&htx_ProductType=O&htx_idept=0326&submit1.x=79&submit1.y=12

 

感謝鄭淑敏老師幫忙聯繫,謝謝。